hotspot vey in francia

• 7 December 2021
  • 8 Commenti
  • 1062 Visualizzazioni

Badge

Buongiorno a tutta la verycomunity…

Ho bisogno di voi...devo andare a lavorare in Francia per 4 mesi.

La mia scheda very, anche in Italia , è  usata dentro ad un modem come hotspot. Posso usarla anche in francia? E il costo è  lo stesso( uso i giga dell'offerta o ci sono altri costi?) Grazie a chi riesce a rispondermi...un saluto e buona giornata.mary 🤗😉😘

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Si puoi usare la connessione internet anche l' estero

Livello utente 7
Badge +2

Superati i giga dell' Unione Europea si applicano costi

Livello utente 7
Badge +2

Però controlla tramite l'app vai blocco chiamate

Livello utente 7
Badge +2

Controlla se la connessione internet Europa e sbloccata

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Questo numero di very estero ti potrebbe servire

Livello utente 2
Badge

@Gianni Semeraro  grazie Gianni, sei stato super chiaro!!!!👍🙏😉 seguirò  tutte le tue istruzioni! Grazie ancora e buona giornata !🤩🥰🤗👋