il numero non mantenuto

• 16 November 2021
  • 1 Commento
  • 73 Visualizzazioni

so che ci sono le stesse domande ma fatemi domandare.

quando ho attivato l’offerta very, non e’ stato mantenuto il numero

inoltre, non era possibile navigare l’internet.

siccome uso poco il telefono, ho ignorato. poi ho smesso di ricaricare.

ora per partire per il giappone ho di nuovo bisogno di telefono

e ho provato a ricaricare (l’assistenza ha detto che dovevo ricaricare

10 euro. non sono riuscita eseguire il pagamento perche’ il codice

che doveva arrivare via sms non arrivava. (l’assistenza ha detto che

non c’era questa procedura ma sullo schermo compare questa

pagina che mi chiede questo codice)

1 ora che gia’ passato mesi, non e’ piu’ possibile riavere il vecchio numero?

​​​​​​​2 perche’ era impossibile la navigazione?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +1

so che ci sono le stesse domande ma fatemi domandare.

quando ho attivato l’offerta very, non e’ stato mantenuto il numero

inoltre, non era possibile navigare l’internet.

siccome uso poco il telefono, ho ignorato. poi ho smesso di ricaricare.

ora per partire per il giappone ho di nuovo bisogno di telefono

e ho provato a ricaricare (l’assistenza ha detto che dovevo ricaricare

10 euro. non sono riuscita eseguire il pagamento perche’ il codice

che doveva arrivare via sms non arrivava. (l’assistenza ha detto che

non c’era questa procedura ma sullo schermo compare questa

pagina che mi chiede questo codice)

1 ora che gia’ passato mesi, non e’ piu’ possibile riavere il vecchio numero?

​​​​​​​2 perche’ era impossibile la navigazione?

sul punto 1 ti consiglio di contattare il 1929.

sul punto 2 probabilmente non avrai impostato correttamente l’APN della navigazione: https://www.mondomobileweb.it/170052-very-mobile-come-configurare-apn-per-navigazione/