impossibile ricevere chiamate ed Sms

• 4 August 2022
  • 0 Commenti
  • 113 Visualizzazioni

BuonaSera ,

È da 4 giorni che non riesco a ricevere chiamate ed SMS , chiamato il 1929 mostrando il problema , mi dicono che aprono la segnalazione e che si risolve in 48 ore ..ma ancora non ricevo chiamate ..posso solo farle ed inviare SMS ..

Ho già provato a mettere la SIM nel tablet e stesso sistema ..visto se avevo qualche blocco dall'app Very e tra le impostazioni del dispositivo, ma nulla ...Potete risolvere?? Grazie !