Impostazione operatore

• 30 September 2021
  • 5 Commenti
  • 104 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti, ho un piccolo dubbio sulle impostazioni. Dunque, sul mio cellulare, andando nella sezione dati mobili e poi su operatore, vedo che è selezionato automatico e mi dà l'operatore very. Ora, siccome su internet ho letto che lo impostavano su windtre, il mio dubbio è proprio questo, devo lasciarlo in automatico e quindi sotto operatore very, o devo mettere windtre per ottenere il meglio? Aspettando vostre notizie, vi ringrazio anticipatamente e vi porgo i miei più cordiali saluti.

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

La configurazione Apn internet.it

Livello utente 7
Badge +2

Funziona anche quello

La configurazione Apn internet.it

L' Apn è configurato così come dici tu.

Funziona anche quello

In che senso?

La configurazione Apn internet.it

L' Apn è configurato così come dici tu.

Non ho problemi a collegarmi ad internet, funziona tutto, il mio dubbio era se mettendo come operatore windtre invece di very, si ottengo prestazioni migliori per la connessione e per la copertura e stabilità del segnale.