internet

• 24 October 2021
  • 3 Commenti
  • 55 Visualizzazioni

non riesco a navigare da un paio d'ore,sto impazzendo,problema solo mio? prima andava tutto bene prendeva anche discretamente bene,in un instante è andato via il segnale e da lì in poi il nulla

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova a bloccarla solo il 3g vai impostazioni rete poi ravvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Poi accendi vai di nuovo impostazioni rete cerca manualmente se ti esce la scritta very registrati

Badge +2

Se vuoi parlare con un operatore 1929 tasto 6