Internet

• 11 January 2023
  • 1 Commento
  • 46 Visualizzazioni

Da tempo uso sim verymobile.  Ha sempre funzionato bene.  Ora ho un pc diverso e non riesco più a connettermi.  Come posso risolvere il problema? Grazie anticipatamente a chi può darmi un aiuto. Francesca

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

difficile poterti aiutare se è un problema relativo al PC e al sistema operativo. Così a naso suppongo che abbia problemi col Wi-Fi e il DHCP se usi il cellulare come hotspot wifi oppure coi driver usb se usi il cellulare come modem connesso via usb