Internet assente

• 26 September 2022
  • 2 Commenti
  • 106 Visualizzazioni

Buonasera, dal primo pomeriggio di oggi 26.09.22 internet assente. Provate tutte, pulizia sim, spostata su altro telefono niente. Provato sul mio telefono un’altra sim tutto bene quindi il telefono funziona. L’APN e’ internet.wind . Telefonate e sms tutto bene. Grazie infinite.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Ciao scusami ma poi hai risolto? …. Sto avendo lo stesso problema e ne ho pure due di sim very

Da parecchi giorni rete dati assente, la sim non si collega potete verificare