Internet fa veramente penare, a voi?

• 27 September 2021
  • 19 Commenti
  • 315 Visualizzazioni

Livello utente 1

Internet fa veramente penare.

Non è possibile commentare questo contenuto.

19 commenti

Idem! Sono due settimane che la connessione o é lenta o pressoché assente (zona prov La Spezia). In passato ero davvero soddisfatto, ma se questa é la prospettiva non resta che lasciarli…

Livello utente 1

Giusto. Troppi vuoti e disservizi. Poi più volte ho avuto a che fare con operatori incompetenti. Penso di tornare a iliad. Internet decisamente migliore.

Anche a me internet è lentissimo da giorni

Zona Roma

Livello utente 7
Badge +2

A me va benissimo sia in 3g e 4g  evidentemente li si connettono molti

Livello utente 7
Badge +2

Provate a fare questo tentativo andate impostazioni rete bloccala in 3g poi riavvia il cel

Livello utente 7
Badge +2

Se ancora va lenta chiama il 1929 premi il tasto 6 per assistenza fatti fare una segnalazione

Livello utente 7
Badge +2

A me va male kena ho

Livello utente 7
Badge +2

Lo usati sono lentissimi  connessione

Livello utente 7
Badge +2

Che quella che non a limitazioni Spusu

Livello utente 7
Badge +2

Iliad mi va bene anche

Impossibile navigare, in certe ore è completamente bloccato, zona Padova!

Perché’ continuate a vendere nuove Sim?😏😡

Livello utente 3
Badge +4

A me funziona benissimo!

Livello utente 2
Badge +1

qui a Salerno velocitá di download é quasi 15 Mbps.

provate a testare con speedtest.net direttamente dal telefonino.

Livello utente 7
Badge +2

Attualmente  adesso a me in questi  giorni  la connessione  leggermente  calata se non migliorano  la passerò

Ciao mi chiamo Germano dalla liguria.volevo chiederti.come faccio a connettere veri con tv smart.  La tv ho attivato otpost ma mi chiede nome rete poi cipherType e poi password ma che pasword devo mettere.1_quella della scheda sim già provato ma non và.2_password della mio. Accaont Google.o altro? Non ci capisco niente chi può aiutarmi?

Livello utente 2
Badge +1

speedtest effettuato adesso, velocitá download 30.89 Mbps

Io navigo quasi sempre a 30 mb di download. Ottimale per fare quasi tutto

Sempre peggio! Purtroppo devo cambiare fornitore…🤔

Risolto il problema, 🤔era colpa del Wi-Fi e non dì Very! Adesso va’ tutto bene!😊