INTERNET FUNZIONA MALISSIMO DA 4 GIORNI

• 15 December 2022
  • 2 Commenti
  • 63 Visualizzazioni

Per favore cercate di risolvere questo problema di internet perché io lo uso per lavoro e non è possibile lavorare in questo modo. Non carica nulla, non funziona nemmeno l’hotspot e io lo uso in sostituzione del wi-fi. Risolvete altrimenti io e tutta la mia famiglia saremo costretti a cambiare gestore

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Per favore cercate di risolvere questo problema di internet perché io lo uso per lavoro e non è possibile lavorare in questo modo. Non carica nulla, non funziona nemmeno l’hotspot e io lo uso in sostituzione del wi-fi. Risolvete altrimenti io e tutta la mia famiglia saremo costretti a cambiare gestore

Sara'maltempo che funziona cosi

Probabile troppi collegati csara sovraccarico e la linea va male da me sembra funziona abbastanza beneoppure vai su impostaziini ripristina dati mobili ma se ai wifi devi rimettere codice wifi io cerco di utilizzare di piu'  con dati mpbili con tariffa minima 100 gb devo e voglio usare piu' possibile