Internet in modalità 2G ADGE GPRS

• 11 January 2023
  • 3 Commenti
  • 534 Visualizzazioni

Badge

titolo corretto:  Internet in modalità 2G EDGE GPRS

Buongiorno a tutti,

vorrei sapere se le sim VeryMobile sono abilitate alla trasmissione dati in 2G GPRS Edge .

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 2
Badge +2

sono abilitate al traffico dati anche in 2G, sia GPRS che EDGE (la rete Wind supporta EDGE naturalmente)

Livello utente 1
Badge

ok grazie

strano pero’ .. messa in un’apparecchiatura che con la sim M2M usa il 2G, la Very non funziona … :(

e negli iPhone non compare neppure più il menu 2G ma solo 3G e 4G ...

Livello utente 2
Badge +2

ok grazie

strano pero’ .. messa in un’apparecchiatura che con la sim M2M usa il 2G, la Very non funziona … :(

e negli iPhone non compare neppure più il menu 2G ma solo 3G e 4G ...

o la m2m non è configurata correttamente oppure, casi rari, non c’è copertura 2G.

sugli iphone è stata fatta una scelta commerciale di far sparire la voce 2G con le sim Wind/Very