internet non funziona

• 19 May 2023
  • 0 Commenti
  • 44 Visualizzazioni

Buona sera

Sono tre giorni che non funziona internet e quando va è lentissimo. Ho visto tutte le opzioni ed è configurato alla perfezione. Ho chiamato più volte il vostro numero verde senza avere nessun esito positivo, anzi solo la maleducazione che distingue i vostri operatori. Incapaci a dare una spiegazione. Internet mi serve per lavorare e sono ben tre giorni che sono ferma causa vostra. Pretendo immediatamente una soluzione o un rimborso.