internet non funziona (belgio)

• 21 March 2023
  • 1 Commento
  • 87 Visualizzazioni

Salve, da ieri non mi funziona il 4G, mi trovo in Belgio da un mese e non ho ma avuto problemi. Ho ancora giga a disposizione e sull’app non mi dice che ci sia un qualche problema. Qualcuno ha per caso riscontrato un problema simile, di recente ?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Ciao, anch'io mai avuto problemi con il roaming in Belgio e ieri ho scoperto non funziona. Oppure si attacca e si stacca. Tutto ok come dati, app, pagamenti. Secondo il servizio clienti è tutto a posto