Risolto

internet non va

• 5 October 2021
  • 9 Commenti
  • 2470 Visualizzazioni

Salve a tutti,

ho controllato gli apn, riavviato l’iPhone e tutte le impostazioni che mi venivano in mente ma internet non va. Non appaiono 3G o 4G ma solamente le tacche. Come posso risolvere?

icon

Miglior commento scritto da Cosimo Verardi 5 October 2021, 23:03

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Problema risolto: ho cambiato l’apn da internet.it a www.internet.it

Livello utente 7
Badge +2

Ok kmq se caso mai non c'è copertura basta che vai inpostazioni rete la blocchi in 2g 3g

Buongiorno. Utilizzo la mia linea esclusivamente per internet in zona Agrigento ( paese limitrofo). A seguito di condizioni metereologiche avverse, il servizio ha smesso di funzionare. Ho provato a resettare tutto più e più volte. Ad oggi, nonostante il tempo è molto migliorato, la linea non funziona. È ormai da una settimana che vado avanti così. Come posso risolvere? Grazie

Livello utente 2

dovete risolvere subito problema  qua lainate non va segnale no e possibile

Livello utente 7
Badge +2

APN internet.it

Livello utente 7
Badge +2

Se per caso non vi prende la 3g potete andare impostazioni rete bloccatela solo in 3g  poi ravviate il cel

Livello utente 7
Badge +2

Se vuoi parlare con un operatore chiama il 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Li trovi anche su facebook

Ciao a tutti!

Purtroppo mi aggiungo alla lista di quelli a cui Internet non va, o va a sprazzi. Mi trovo attualmente in Germania e internet è incostante. Ho già provato a cambiare l'APN ma il problema persiste. Roaming attivato/disattivato,ma niente. A cosa è dovuto e potete per favore aiutarmi al più presto?

Al momento sono con il WiFi.

Grazie,

Chiara