inviare SMS

• 18 November 2021
  • 0 Commenti
  • 144 Visualizzazioni

Salve a tutti, ho provato a chiamare più e più volte il servizio clienti per farmi attivare i messaggi di testo (SMS) in quanto questi da un giorno all’altro hanno smesso di funzionare. Gli operatori che mi hanno risposto mi hanno fatto fare le prove più assurde tra le quali:

1. cambiare telefono
  2. reinserire il numero nel centro messaggi
  3. formattare il telefono
  4. e tanto altro

ma ad oggi ho ancora lo stesso problema ricevo SMS a tutti ma non posso inviarli!!!

qualcuno ha risolto in qualche maniera?

grazie