Ip Pubblico per telecamere di videosorveglianza.

• 28 April 2022
  • 4 Commenti
  • 1454 Visualizzazioni

Ho preso la sim Very Mobile per poter mettere delle telecamere di video sorveglianza in un posto dove non c’è internet…
Dopo vari fallimenti nel impostare il nat…
Ho scoperto che l’ip della mia sim non è pubblico.
Come posso fare ad ottenere un ip pubblico?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

interessa anche a me questa cosa, ovvero se sia possibile attivare ip pubblico

A quanto Sem ra non si può

.. Cambio operatore!

.

Per ottenere info sul IP non nattato ho chiesto aiuto al 1929. È stato come parlare con un muro di gomma. Non sanno rispondere e non ti dicono nemmeno con chi parlare..... Cambiare operatore!!