L'agente ha sbagliato il mio indirizzo email, mio indirizzo postale e il mio nome. Come posso cambiare il mio profilo?

• 20 December 2021
  • 5 Commenti
  • 879 Visualizzazioni

L'agente ha sbagliato il mio indirizzo email, mio indirizzo postale e il mio nome. Come posso cambiare il mio profilo?

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

L'agente ha sbagliato il mio indirizzo email, mio indirizzo postale e il mio nome. Come posso cambiare il mio profilo?

errato il mio profilo numero email dii. contatto ed email di contatto- Diteci come fare !!!!

Livello utente 7
Badge +2

Ciao chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Quando apro L'APP di Verymobile si leggono i miei dati personale e quello del mio indirizzo mail, che risulta errato. Come posso correggerlo?. Grazie

Hello , I didn’t receive my sim card, and i need it immediately!!! What should i do?