la sim non funziona, nè voce nè dati

• 10 December 2021
  • 8 Commenti
  • 3517 Visualizzazioni

Improvvisamente ha smesso di funzionare.....vorrei capire se c'è un problema di copertura.....

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Buonasera, ho lo stesso problema da una settimana. Ho provato la sim in due telefoni e non funziona neppure per ricevere o inviare telefonate, oltre alla mancanza di connessione dati. Ho provato a controllare anche i parametri APN e sono corretti. Il credito presente copre anche per il prossimo rinnovo. Ho allegato anche la schermata che mi appare. Ho provato a chiamare l’assistenza e dopo aver spiegato il problema non mi ha saputo dire nulla.

Cosa potrebbe essere? Mi dispiacerebbe dover passare ad altro operatore.

Grazie per eventuali risposte.

Francesco

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di bloccare la rete in 3g vai impostazioni rete mobile

Livello utente 7
Badge +2

Dopo un po' riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Per assistenza chiama il numero 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Prova a metterlo provvisoriamente un altro dispositivo

Ciao Gianni,

provato a mettere su 3 dispositivi… due cellulari ed un router TP-Link che utilizza la rete mobile, ma senza nessun effetto. La rete sembra funzionare, ma di fatto non funziona. Tra poco che esco dal lavoro provo a chiamare nuovamente l’assistenza.

Grazie per il momento

Livello utente 7
Badge +2

Ok

Aggiornamento…

avendo 3 sim con la VeryMobile, sembra che ci sia stata un po’ di confusione :relaxed: devo controllare la sim che utilizzo nell’appartamento che affitto, in quanto, sembra caricassi quel numero tramite la app, invece di quello che utilizzo nel telefono… chiamando però l’assistenza dalla mia sim, mi dicevano di vedere le varie ricariche che effettuavo, ma non si erano accorte che finivano in altro numero, sempre mio.

Alla fine ho ricaricato 50 euro su quel numero e 10 euro sul mio :joy:

Grazie e buone feste :evergreen_tree: