labico internet

• 29 January 2022
  • 4 Commenti
  • 73 Visualizzazioni

Salve da diversi giorni la linea internet a Labico 00030 RM non è stabile ,non si riesce a navigare

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova impostare provvisoriamente in 3g vedi se ti funziona bene poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Vai  impostazioni rete mobile bloccala in  3g se il problema persiste chiama l'assistenza 1929 tasto sei ti fai fare una segnalazione nella tua zona

Ragazzi altri 2 giorni che qui a Labico  non c'è connessione,ho tolto iliad per  passare a very mobile ma non è cambiato nulla,stasera non riesco neanche a vedere la partita ,basta tolgo anche very così non si può andare avanti

Messo anche il 3 g non ti fa vedere una beata m......