lentezza connessione

• 7 October 2021
  • 9 Commenti
  • 112 Visualizzazioni

Buongiorno,

Da ieri in via Asiago a Monza la connessione internet  è lentosdima meno di mezxo megabyte al secondo precedentemente andava a 30 megabit. È praticamente inutilizzabile. Potete cortesemente verificare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

BUONGIORNO

Io acquistato sim very online . Ma ho insirito il indrizzo sbagliato.  Ho apenna scoperto . Bisogno aiuto

anche a me connessione zero devo chiamare sempre assistenza e sono 2 giorni consecutivi così non va bene per non parlare poi fuori casa non prende proprio mi spiace prezzo buono ma senza servizio inutile il prezzo buono

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il servizio 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Oppure il numero 800994444 solo che non rispondono facilmente

Livello utente 7
Badge +2

Ciao sgrandi vai impostazioni rete bloccala solo in 3g poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Kmq spostati un po' l' aperto de non dovesse ancora prendere la rete vai inpostazioni rete manuale ti dovrebbe comparire Wind 3 very e registrati

Livello utente 7
Badge +2

Quando la 4g non va bloccatela in 3g vedi come ti va

Livello utente 7
Badge +2

Se ancora la situazione no migliora chiama l' operatore 1929 fatti fare una segnalazione di copertura nella tua zona

Livello utente 7
Badge +2

Se hai sbagliato indirizzo prova informare il servizio clienti oppure il corriere