lentezza esasperante isola La Maddalena

• 11 September 2021
  • 3 Commenti
  • 35 Visualizzazioni

Buongiorno,

è da circa una settimana che noto una lentezza esasperante (<1mb) in navigazione, oltre alle continue disconnessioni. Tutta l’estate la linea è andata bene, tra l’altro con l’offerta attiva per raddoppiare i giga.

Potete aiutarmi?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao fai questo tentativo vai impostazioni rete mobile bloccala solo in 3g provvisoriamente poi ravvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Se non dovessi andare bene chiama il servizio clienti 1929 premi il tasto 6 fatti fare una segnalazione per risolvere più presto il problema

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio prendere una SIM secondaria con un operatore diverso....