linea bloccata da venerdì

• 30 August 2021
  • 6 Commenti
  • 175 Visualizzazioni

E' la seconda volta che scrivo non riesco a ricevere risposta e spiegazioni del motivo perché non funziona da venerdì. Non si può rimanere bloccati per così tanto tempo. non succede soltanto a me ma anche altra gente tutti nella zona di Aulla Massa Carrara.

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

QUI A SARZANA VA CHE È UNA MERAVIGLIA MAI BLOCCATO

Livello utente 3
Badge

Hai la linea non funzionante a seguito di portabilità?

Hai la linea non funzionante a seguito di portabilità?

no, come me ci sono molti altri nella stessa a situazione, penso sia un problema di ripetitori.

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il 1929 premi il tasto 6

Chiama il servizio clienti al numero 1929 e premi il tasto 6 per parlare con un operatore. Se il problema riguarda tutta la zona, potreste anche valutare un reclamo per provare a farvi rimborsare il disservizio .

Livello utente 7
Badge +2

Ti posso consigliare prova andare impostazioni rete seleziona solo 2g 3g bloccala vedi se ti prende