malta

Sono a Malta e mi dice che non posso chiamare. Qualcuno sa dirmi perché? Ho 3 reti da scegliere e nessuna mi permette di telefonare

Non è possibile commentare questo contenuto.

12 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Bisogna fare o lo sblocco delle chiamate dall'estero,tramite l'app o cambiare l'APN.

Grazie tante.

come contatto il.servizio clienti se non posso telefonare?

Livello utente 5
Badge +2

Puoi chiamare l'800994444 da qualsiasi gestore.Chiedi se qualcuno ti fa chiamare,se non hai la sim abilitata.

Voce registrata dice "scusandosi" che il mio numero non é abilitato alle chiamate?

Livello utente 5
Badge +2

Infatti,devi chiamare questo numero verde da un altro cellulare,non importa che gestore abbia.

Sei stata gentilissima.

Per tutti coloro che sbarcano a Malta ...ignorando…

Dalla APP si va "OFFERTA" e si scorre fino a "BLOCCO CHIAMATE E DATI"

li si abilitano la ricezione e trasmissione delle chiamate internazionali.

ENJOY

Livello utente 5
Badge +2

Mi fa piacere che hai risolto,però ti sei spiegato male.Se il problema era solo da Malta,l'ho detto nel commento sopra,che dall'app si doveva fare lo sblocco delle chiamate internazionali e per internet cambiare l'APN.Quindi,nulla di quello che hai scritto si ignorava.

penso di essere stato utile a quelli che come me ...non sapevano come.utilizzare la app per sbloccare le chiamate internazionali.

Livello utente 5
Badge +2

Certo hai fatto bene,hai specificato meglio quello che ho detto io prima!

Ciao, ma facendo così si resta sempre nell’offerta roaming dell’Unione Europa e non scalano soldi, giusto?

Livello utente 5
Badge +2

Sei stai nell'Unione Europea no,se stai al di fuori,ci sono un tot di giga che si possono utilizzare e le chiamate si pagano in base alla tariffa del paese.