manca rete e connessione

Buongiorno, da ieri non funziona niente, no conessione per chiamate o internet. Ieri sera è ritornata la rete, stamattina di nuovo tutto down. Molto fastidioso.

Chi sa dire se ci sia un disturbo della rete (Sicilia zona 91014) oppure che devo cambiare qualcosa negli impostazioni. Ho già controllato gli impostazioni network etc, ma tutto sembra ok.

Grazie mille!

Non è possibile commentare questo contenuto.

14 commenti

Anche a me niente

13 luglio 2021

Da stamattina nn funziona niente. No internet no sms no chiamate. Qualcuno sa dirmi qualcosa ?

Da poco qui stessa cosa... niente connessione e soprattutto niente informazioni da parte di Very.

Very è veramente una Very Delusione :(

Mi sa che sia meglio di cambiare operatore.

Da 5 giorni mancanza connessione Internet.

Zona provincia di Gorizia

28 Luglio 2021  :rage::rage::rage:

Ma veramente Very Delusione :rage:

Infatti sto cambiando operatore… per i due contratti che ho.

Padova no connessione dati...no voce...riesco solo a rispondere se mi chiamano

Spett.le VERY MOBILE volevo segnalare la mancanza di rete/disservizio/ telefonate per il seguente numero very mobile +39 3501659201

Grazie .

sperando in un celere ripristino.

cordiali saluti

Spett.le VERY MOBILE volevo segnalare la mancanza di rete/disservizio/ telefonate

Grazie .

sperando in un celere ripristino.

cordiali saluti

io ho messo la sim in un modem e ogni tanto ho visto che per aver internet dovevo riavviare il modem. lo ho nella seconda casa perciò non sottocontrollo continuamente. ora provando a collegarmi all app del termostato della seconda casa vedo che non cé´connessione internet...pensavo fosse colpa del modem ma a questo punto credo sia un problema di verymobile

Urgente richiesta di copertura rete

San Salvo marina

La rete appare presente ma la connessione internet è insignificante

Prego attivare più banda, evidentemente come in tutte le località di vacanza vanno potenziate le connessioni possibili.

Anche qui da me in Calabria da due giorni zero Internet e rete completamente assente. Così come il servizio clienti a quanto pare...

Livello utente 3

Idem a Sambuci

Da ieri 31 maggio 2024 non funziona ne internet ne niente ...cosa sta succedendo 😭?

Nessun segnale da ieri a Vespolate in provincia di Novara

Mi fate sapere qualcosa ?

31 maggio 2024