mancanza Rete

• 23 December 2021
  • 14 Commenti
  • 213 Visualizzazioni

Buongiorno, sono 3,4 giorni che manca la rete 4g e la linea telefonica in via dei pioppi 1, 04012 cisterna di Latina. Mia moglie che ha iliad invece ha rete. Vi chiedo di risolvere in fretta. Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

14 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao  vai impostazioni reti bloccala in 2g3g insieme poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Dopo un po accendi ti consiglio  di uscire fuori per prendere  la ricezione

Livello utente 7
Badge +2

Appena riavviato  il cellulare vai impostazioni reti mobile cerca  manuale se ti compare very windtre registrati

Livello utente 7
Badge +2

Prova anche un altro dispositivo

Livello utente 7
Badge +2

Fammi sapere  se ti prende

Livello utente 7
Badge +2

La rete la puoi cercare manualmente  anche

Ho fatto già queste prove, ma è come se avessero spento il ripetitore

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace un problema di windtre

Livello utente 7
Badge +2

Neanche la 2g prende? Prova a metterlo un altro dispositivo

Livello utente 7
Badge +2

Può essere che c'è un guasto nella tua zona chiama il 1929 tasto 6 avete un gestore diverso i  famiglia?

Livello utente 7
Badge +2

Devi fare subito una segnalazione very mobile  anche windtre perché  si appoggiano alla loro rete

Livello utente 7
Badge +2

Numero 800994444 gratis dagli altri gestori

Salve  è  da un po di giorni che non riesco a utilizzate il numero per mancanza di rete ,potrei sapere se contate di risolvere il problema?

Ho bisogno del telefono per motivi di lavoro

Grazie

Sono ricoverato all'ospedale di Prato dove manca la rete internet! Mi sono dovuto collegare in hotspot ad un telefono con rete Ho! Penso sia veramente grave provare un utente della rete in una circostanza così importante!