Topic

Mancato funzionamento dati

  • 19 April 2022
  • 0 Commenti
  • 26 Visualizzazioni

Buongiorno, da una settimana circa ho attivato per la Sim n.1 un contratto Fastweb con portabilità del mio numero di telefono da Vodafone a Fastweb, mentre, come sim n.2 ho un contratto Very che utilizzo prevalentemente per dati navigazione. 

Da quando è avvenuto passaggio Vodafone-Fasteweb ha smesso di funzionare la sim Very. 

Sapete dirmi perché? 

 

Grazie, Martina

 


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152