messaggi otp non arrivano

• 18 October 2022
  • 5 Commenti
  • 124 Visualizzazioni

Ciao perché non ricevo più sms OTP DALLA MIA BANCA BBVA?

Sbloccate la ricezione per favore

5 commenti

Ho da ieri lo stesso problema. Non ricevo gli sms dalla mia banca oltre a non ricevere telefonate (risulto non raggiungibile ???). Il tuo problema è stato poi risolto da Very ? in che tempi ?

Neanche io ad oggi riesco a ricevere gli sms otp della mia banca. Il servizio clienti very dice che gli sms otp sono attivi. La banca invece ha aperto una segnalazione e dicono che a breve risolveranno il problema tecnico. Aggiornerò questo commento non appena verrà risolto. Speriamo!

Badge

Anche io pensavo di non ricevere più gli SMS OTP dalla banca... In realtà ho scoperto dopo tipo 2 mesi che erano semplicemente stati rilevati erroneamente come SPAM dall'app "Messaggi" di Google... Lo segnalo qui nel caso qualcuno possa avere po' stesso problema

Io ho un iPhone quindi credo sia diverso

Ciao perché non ricevo più sms OTP DALLA MIA BANCA BBVA?

Sbloccate la ricezione per favore

Hai risolto?