Modem 4g wind

• 7 January 2022
  • 2 Commenti
  • 605 Visualizzazioni

posso mettere la sim very in un modem portatile 4g della wind?

ho provato ad inserirla ed ad entrare nel setup accedendo a http://192.168.1.1/ ma non la rileva ho provato varie volte a resettare il modem ma non funziona lo stesso…..

vorrei capire se potrebbe funzionare o ci vuole un altro modem magari generico…

Grazie per l’eventuale risposta

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1
Badge

se hai lasciato il pin, devi toglierlo altrimenti non funzionerà mai, controlla anche l' apn, deve essere internet.it

In precedenza Avevo messo la SIM in un telefono per togliere il PIN, adesso ho provato ad impostare la rete del modem su tre e sembra che funzioni