nat

• 25 March 2022
  • 1 Commento
  • 1128 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti volevo sapere se era possibile passare da nat 3 a nat 2 col cellulare...lo uso per la connessione ps4 ma col nat 3 ho alcuni problemi...vorrei sapere se é possibile aprire il nat con lo smartphon come col Rotterdam.. grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Anch’io avevo lo stesso problema ma quando ho provato a collegarmi col nuovo telefono iPhone 12 mini la connessione si configurata da subito come nat2 senza nessuna configurazione.

Se non trovi i parametri del UPNP ti consiglio di fare una configurazione manuale usando dei DNS come quelli di openDNS o cloud fare al massimo metti quelli di google io prima li mettevo in combinazione cloudfare+googleDNS