nessuna connessione

nessuna connessione e nessuna possibilità di chi ricevere o fare chiamate

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

Zona Aulla Lunigiana, non funziona da Venerdì!!!

Nessuno che risponde,Tutti impegnati a risolvere il problema???

Livello utente 7
Badge +2

Ciao ti consiglio di chiamare 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Ti posso consigliare vai impostazioni reti bloccala 2g 3g

Livello utente 7
Badge +2

Riavvia il cel

Livello utente 7
Badge +2

Se non prende la linea puoi cercarla tu basta che vai impostazioni reti manuale però se non prende la 4g blocca 2g3g poi riavvia il cel

Livello utente 7
Badge +2

Controlla anche se il parametro Apn sia configurato correttamente Internet.it.

Livello utente 7
Badge +2

Se non funziona prova a mettere il cel un altro dispositivo

Livello utente 7
Badge +2

Se non prende proprio chiama num 1929 premi il tasto 6 per assistenza

Livello utente 7
Badge +2

Oppure chiama num verde 800994444 da tutti o cellulari fatti fare una segnalazione di rete

Badge +2

Prova mettere il 3g vedi se la connessione funziona