nessuna connessione internet niente chiamate

• 15 December 2021
  • 3 Commenti
  • 145 Visualizzazioni

la mia sim non rieco a fare chiamate niente internet la app non riconosce i dati da oggi tutto il giorno ancora adesso non riesco a contattare1929

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Non riesco ad avere connessione internet e a volte anche ad effettuare e ricevere cjiamate

Livello utente 1
Badge

sicuramente stanno facendo dei lavori in alcune zone..... o stanno facendo dei gran casini, anche io sono senza connessione da 4 giorni, ho fatto segnalazione ma evidentemente se ne fregano

forse bisogna iniziare a guardarsi intorno per cercare altre compagnie..... 120GB + altri 130GB senza poterli usare.... è snervante

Problemi improvvisi di connessione. 3 SIM very e nessuna connessione.