No Rete

• 31 January 2022
  • 4 Commenti
  • 59 Visualizzazioni

Salve,

scrivo da Itri (LT), sono ormai 5 giorni che non c’è alcun segnale di rete o connessione.

Ci sono probabilità che venga fatto qualcosa?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Evidentemente lavorano sulla linea. Hai contattato servizio clienti? Per aprire segnalazione magari, non che serva a molto ma meglio di niente

Livello utente 7
Badge +2

Ciao ascoltami prova andare impostazioni rete mobile bloccala in 3g

Livello utente 7
Badge +2

Vedi se riesci altrimenti chiama l'operatore 1929 tasto sei per una segnalazione

Ciao ascoltami prova andare impostazioni rete mobile bloccala in 3g

Se non ha rete bloccarla in 3g non servirà a nulla, è un tantino ovvio