No sms verso Vodafone & No telefonate verso i fissi italiani

• 14 September 2021
  • 1 Commento
  • 86 Visualizzazioni

Impossibilità d’ invio sms verso svariati numeri Vodafone nonchè impossibilità a contattare i fissi italiani -quando in roaming su TeleMach (MCC 293 MNC 70)- che è poi oltretutto è la rete preferita da Very per il roaming in Slovenia. Pregherei di risolvere i predetti problemi in quanto vanno avanti da parecchio. Evitate suggestive ed inutili risposte sul tipo di spegnere e riavviare il telefono, cambiare la SIM, sostituire la batteria ed altre amenità del genere: grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 7
Badge +2

Ciao mi dispiace ti consiglio di chiamare  il 1929  premi il tasto 6