Non c e linea.

• 26 May 2022
  • 7 Commenti
  • 267 Visualizzazioni

Nn c'è linea internet......ho rinnovato la offerta Very........ma non ho linea internet sul mio router......3277927772

7 commenti

Non ho linea telefonica nonostante abbia effettuato la ricarica, nella parte alta del cellulare compare nessuna servizio

Ho appena rinnovato l'offerta e non ho linea

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova andare impostazioni rete mobile bloccala in 3g provvisoriamente poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Se non dovesse funzionare chiama il 1929 tasto 6

stesso problema a PAVIA sono propietario di ben 2 SIM 20 € al mese circa e da 10 giorni la situazione e questa.

Chiedo un rimborso per disservizio altrimenti mi dispiace ci dobbiamo salutare putroppo internet oggi e indispensabile anche per quelle persone che lavorano da casa.

Servizio clienti pessimo voto 1.

Non ho linea telefonica nonostante abbia effettuato la ricarica, nella parte alta del cellulare compare nessuna servizio

La stessa cosa succede anche a me ad un giorno per il rinnovo della offerta, anche se ho credito.