non funziona internet

• 6 October 2021
  • 5 Commenti
  • 160 Visualizzazioni

Sono senza segnale internet da ieri

Badge +2

Ciao prova andare inpostazioni rete del tuo smartphone bloccala 2g3g insieme poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Quando accendi  il cel spostati un  attimo fuori vai a cerca rete manuale vedi se ti esce la scritta Wind 3 o very

Livello utente 7
Badge +2

Fanno sapere se ci sei riuscito per parlare con un operatore chiama il 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Può essere con il mal tempo che sta causando a colpito  Wind 3

Buongiorno, ho una scheda Very e sono spesso a Procida.Sono mesi che internet non funziona su questa isola e spesso anche il segnale telefonico e' mancante Gli operatori del call center mi dicono che la linea e' a posto, ma io non riesco quasi mai a navigare e spesso a telefonare e, questo e' un grossissimo problema, visto che io ci lavoro con internet.Penso che dovro' cambiare gestore.Networker