Non funziona la navigazione internet da sim

• 6 March 2023
  • 1 Commento
  • 90 Visualizzazioni

Buongiorno,

da qualche giorno mi sono accorto che non funziona la navigazione internet quando lo smartphone è connesso a rete 4G.

Il segnale c’è ed è anche buono, ma la navigazione non funziona.

Ho controllato l’apn (internet.it) ed è correttamente configurato.

Il credito sulla sim è presente e l’offerta risulta attiva e regolarmente rinnovata da qualche giorno.

Chiamate e SMS risultano invece funzionanti.

Ho già provato a riavviare lo smartphone.

Cosa posso fare?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Stessa cosa per me. Sono in Germania e finora ha sempre funzionato perfettamente. Ho seguito la vostra guida e ricontrollato tutti i parametri: tutto corretto.