non funzionano le chiamate in uscita

• 15 December 2021
  • 17 Commenti
  • 1801 Visualizzazioni

Livello utente 1

Non funzionano le chiamate in uscita!!! Che fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

17 commenti

Non funzionano le chiamate in uscita e la App non si apre

Nemmeno a me.... funziona tutto tranne le chiamate in uscita

Neanche a me funzionano... ne' le chiamate né l'app

Neanche a me qualcuno è riuscito a parlare con un operatore?

Neanche a me, ho appena ricaricato 15 euro! Io con il cellulare ci lavoro! Per me e un danno.. spero risolvono presto .. altrimenti mi aspetto un rimborso!

Io nn ho più credito e giga ....nn posso chiamare che succede

Infatti stanno creando un grave disagio

Ho appena sentito un operatore...dice che entro sera dovrebbero risolvere

Ho caricato il mio credito, e l app mi diceva che non era stata eseguita e che non mi è stato addebitato nulla. Però sulla carta di credito risulta l'addebito. Ho provato diverse volte e non mi consente ulteriore ricarica! E non posso telefonare. Ho pagato e non posso telefonare

Non funzionano nemmeno a me le chiamate in uscita, mi dava credito 0 ho ricaricato 25€ con pay pal me li hanno scalati ma non mi ha dato credito dicendo non è andato a buon fine invece hanno preso i soldi

Non funzionano le chiamate in uscita e la App non si apre

Succede anche a me sulle due SIM che ho

Spero che risolvano davvero, è da ieri che non riesco ad effettuare telefonate in uscita! Il bello è che in entrata funzionano senza problemi, e anche il 4G.. L’app invece non va

Livello utente 2

Non funzionano le chiamate in uscita!!! Che fare?

Anche io sono bloccato mi compare il messaggio inoltro di chiamata attivato, non posso neppure entrare nell’app per capire se c’è un modo per sbloccarlo

Anche a me non vanno le chiamate in uscita, mai accaduto con gli altri operatori

Entro sera??? Devono risolvere ora altrimenti da domani cambio operatore

A me adesso va sulle due sim che ho e va anche la App. Sembrerebbe risolto

A me adesso va sulle due sim che ho e va anche la App. Sembrerebbe risolto

Confermo! Adesso funzionano sia l’App che le telefonate in uscita :thumbsup_tone1: