Topic

non mi fa mandare i messaggi normali

  • 17 September 2021
  • 6 Commenti
  • 391 Visualizzazioni

E da un po di tempo che non mi fa mandare messaggi normali per favore mi potete risolvere il problema?


Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao ho letto adesso attualmente qui io più attivo sono io 

Livello utente 7
Badge +2

Controlla il tuo centro messaggi perché se errato non inviano

Livello utente 7
Badge +2

 

Livello utente 7
Badge +2

Controlla il centro messaggi se c'è questo numero basta che vai SMS impostazioni 

Livello utente 7
Badge +2

Se non riesci chiama il servizio clienti domani mattina 1929 premi il tasto 6

Non funzionano neanche a me i messaggi normali.

riesco a riceverli ma quando devo inviarli non carica…

cosa dovrei fare?

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152