non mi fa ricaricare il credito

• 9 December 2021
  • 1 Commento
  • 173 Visualizzazioni

Ho ricevuto SMS che mi avvertiva dei giga finiti ma l'app di very mi dà sempre 30 giga e non mi fa ricaricare ho anche attivato l'offerta 100x2 ora risulta 120 giga ma internet non funziona devo aspettare la naturale scadenza di fine mese o posso fare un altro modo? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Pure io,stesso problema!Non riesco a mandare sms normali!Ho fatto la ricarica da 10 € e ancora non mi hanno accreditato nulla!!!👿