Non mi invia piu gli sms e non risponde nessuno in assistenza

• 18 September 2021
  • 16 Commenti
  • 1701 Visualizzazioni

Livello utente 1

Salve,e da 4 o 5 giorni che Very non mi fa più inviare SMS,mi dice impossibilità di invio,e non capisco come mai.Ho controllato anche nelle impostazioni degli SMS nel centro messaggi e il numero inserito e corretto,quindi perché?Ho provato a chiamare anche l assistenza al numero 1929 premendo il tasto 6,ma dopo più di 20 minuti di attesa,nessuna risposta e mi hanno buttato giù la chiamata🙈cosa dovrei fare ora?

Non è possibile commentare questo contenuto.

16 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao insisti chiama ancora può essere che caduta la linea sicuro che centro messaggi sia apposto?

Livello utente 7
Badge +2

Prova a bloccare la rete in 3g vai impostazioni rete blocca in 2g 3g

Livello utente 7
Badge +2

Può anche scrivere servizioclienti@verymobile.it mandagli tre email

Livello utente 7
Badge +2

Gli operatori sono disponibile lunedì a venerdì dalle 9 anche il sabato ......

Livello utente 7
Badge +2

Quando vedi che cade linea richiama insisti ovviamente loro sono per lavorare e per risolvere il problema......

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Se non inviano può capitare che hai messo un blocco

Livello utente 1

Può anche scrivere servizioclienti@verymobile.it mandagli tre email

Ciao,grazie per le risposte,molto gentile ^_^

Si sono sicuro che il centro messaggi sia apposto,ho confrontato il numero con quello che hai messo tu ed è identico,quindi è giusto.

Per quanto riguarda il resto,io sicuramente non ho toccato nulla,i messaggi si sono bloccati da un giorno all’altro senza che tocassi alcuna impostazione nel telefono :sweat_smile: Comunque ho riprovato a chiamare ancora,ma niente non rispondono,quindi provero ad inviare la mail come mi hai consigliato.

Ti ringrazio ^_^

Livello utente 7
Badge +2

Ok mandagli una email kmq sono disponibile domani mattina il 1929 tasto 6  alle 9 di Matt

Livello utente 7
Badge +2

Spero che ti risolvono s più presto possibile può essere che la rete

Livello utente 7
Badge +2

Hai provato a metterlo un altro cellulare? Prova 🙂

Livello utente 1

Hai provato a metterlo un altro cellulare? Prova 🙂

Si ho provato anche da un altro cellulare,ma è la stessa cosa,sms bloccati e non capisco il perchè.Se mi inviano un sms li ricevo,ma non li posso inviare io.

Comunque ieri ho mandato 3 email come mi hai consigliato,ma per adesso non ho ancora ricevuto risposta,quindi resto in attesa e spero risolvano al piu presto perchè gli sms mi servono.

Intanto ti ringrazio ^_^

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace ti anno risolto il problema?

Livello utente 7
Badge +2

Se vedi che non ricevi email cancella i messaggi di posta elettronica certe volte ritardano

Livello utente 7
Badge +2

Kmq loro stanno anche su facebook ti risponderanno sicuramente

Livello utente 1

Mi dispiace ti anno risolto il problema?

No purtroppo ancora nessuna risposta alle mie email...Ne ho mandate addirittura 3 come mi hai consigliato tu.E il problema persiste,ormai è una settimana che non posso inviare sms.

Quanto potrebbero metterci a rispondermi?Se non mi rispondono nemmeno per email non so cosa devo fare...Non ho facebook quindi non posso scrivergli li purtroppo.Devo per forza aspettare che mi rispondano alla mail immagino?

Ti ringrazio ^_^