Non mi vanno i dati

• 13 February 2022
  • 4 Commenti
  • 206 Visualizzazioni

Ho linea very ma non ho connessione dati. Giga ne ho e fino a ieri andava tutto bene anche perché questa scheda la uso come router

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova a chiamare il servizio clienti  1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Può essere che hai terminato i giga

salve io ho un problema con i dati e sono in very da molto tempo, da ieri hanno iniziato ad non andarmi i giga come andavano glialtri giorni, io ho effettuato una ricarica uno o due giorni prima della scadenza dei giga è una oggi, da come ho visto dopo la ricarica di oggi i giga vanno sempre come ieri

Io ho lo stesso problema.. Very come gestiione ricariche e clienti, fa cacare