Non posso chiamare dall'estero

• 17 February 2022
  • 5 Commenti
  • 536 Visualizzazioni

Buonasera, mi trova all’estero in Germania e ultimamente quando effettuo una chiamata, appena il mio interlocutore risponde, cade la chiamata. Ho provato a passare dal 4G al 3G e 2G senza però risolvere.

Come fare? Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Quando si è all'estero,Very mobile si appoggia a un operatore locale.Evidentemente con questo operatore la linea è scarsa.Prova a vedere se c'è la possibilità,tramite le impostazioni del cellulare,di cambiarlo.

Badge +2

Vai impostazioni rete mobile cerca manualmente

Badge +2

Alcuni gestori anno staccato il 3g in Germania

Sono in Austria, quando faccio la chiamata sembra occupato.