Risolto

non posso ricevere chiamate

• 25 February 2022
  • 3 Commenti
  • 777 Visualizzazioni

Stamattina ho fatto la portabilità a very ma non mi possono chiamare, posso solo chiamare io...come devo fare ? Non dite togli scheda, spegni telefono...ho già fatto tutto, anche chiamato un operatore il problema non si risolve

icon

Miglior commento scritto da Nita 25 February 2022, 14:57

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Se nemmeno l'operatore è riuscito a risolvere il problema,c'è un'anomalia alla SIM,forse dovuto a un problema durante la portabilità.Devi chiedere per forza la sostituzione della SIM,in quanto il problema non dipende da te.

Stesso mio problema ma andato in negozio VERY dice che bisogna aspettare la portabilita’ e la Sim e’ a posto ma il problema e’ tecnico della VERY che non si attiva minimamente . Se non risolvo faccio un recesso.

Stamattina ho fatto la portabilità a very ma non mi possono chiamare, posso solo chiamare io...come devo fare ? Non dite togli scheda, spegni telefono...ho già fatto tutto, anche chiamato un operatore il problema non si risolve

Ciao scusa ma come hai poi risolto visto che anch'io ho lo stesso problema ? Grazie