Non ricevo le telefonate

• 19 April 2022
  • 2 Commenti
  • 147 Visualizzazioni

Buongiorno non ricevo più telefonate e sms sul mio numero 3299667421

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

IO non ricevo telefonate e non posso mandare SMS invece li ricevo . Telefonato piu’ volte al 1929 non serve a nulla sono 4 gg. dall’attivazione in queste condizioni. Dovro’ cambiare gestore.

Non ricevo telefonate e ho chiesto all'assistenza dicendomi che era un disservizio, ma di provare ad inserire la sim in un altro telefono...sono passate 10 ore e ancora non funziona  ...!