Non ricevo le telefonate e gli sms

• 26 November 2022
  • 2 Commenti
  • 123 Visualizzazioni

Da ieri non ricevo più telefonate e sms. Chi mi chiama riceve il messaggio vocale che non sono raggiungibile, Posso fare telefonate e mi funziona WA sia nel ricevere che nel mandare. Ieri ho segnalato il malfunzionamento all’operatore, ma anche stamattina ancora nessuna novità. Il problema è solo del mio numero telefonico. Mia moglie ha anche lei very e gli funziona perfettamente. Se è capitato anche a voi lo stesso disservizio sapete dirmi Very come risolve il problema e soprattutto in che tempi ?.

Vi ringrazio. Mauro

2 commenti

Non riesco a ricevere le chiamate, non riesco neppure a chiamare ma riesco a inviare e a ricevere solo sms.

Riesco a comunicare sia con Messanger  che c on Wathsapp.

Ho chiamato il numero verde e dopo 24 ore è tutto tornato a posto. Ricevo sia le telefonate che gli sms. Il disservizio era di Very. Avranno resettato la linea.