Non ricevo sms Premium con gli OTP di Intesa San Paolo

• 16 May 2023
  • 0 Commenti
  • 244 Visualizzazioni

Buongiorno, sono passato a Very mobile, avendo richiesto espressamente prima se avessi potuto ricevere gli sms 486000 premium (quelli con OTP della banca, ISP in questo caso). Ho provato a entrare in Home Banking ma non ricevo i messaggi premium. Very dice che non vi è nessun blocco, la banca dice che è Very che deve gestire i messaggi, perché vengono pagati dal cliente al gestore. Morale della favola: NON RICEVO GLI SMS PREMIUM E NESSUNO MI DICE COME POTER RISOLVERE!

Qualcuno ha qualche soluzione, che non sia aggiornare l’app, n. centro messaggi, app di messaggi google, id spam, tutte verificate.