non riesco a chiamare da oggi

• 4 October 2021
  • 11 Commenti
  • 1660 Visualizzazioni

Ciao,

da oggi non riesco a chiamare, ricevo solo le telefonate mentre internet funziona, c’è qualche mal funzionamento della rete a torino ?

Non riesco nemmeno a verificare il traffico col 1929.

Grazie,ciao

Matteo

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

Da questo pomereggio non riesco ad effettuare chiamate, si riceverle, Calabria.

Buongiorno,

Mi trovo nella situazione che dalle 17:30 circa di lunedì 4 Ottobre, non riesco ad eseguire chiamate in uscita.

Problema anche in accesso alla app.

Tutto il resto funziona, navigazione internet, chiamate in entrata.

Ho contatto svariate volte il servizio clienti, ma non ci sono tempi certi. Ho aperto svariati ticket ma in 40 ore nulla è cambiato.

Credo che la soluzione sia cambiare operatore.

Federico

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova a fare questo tentativo vai inpostazioni rete bloccala provvisoriamente 2g ho 3g poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Puoi chiamare il servizio clienti da un altro operatore 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Fai come ti ho detto spostati un po' fuori vai impostazioni bloccala 2g ho 3g poi riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Quando accendi di nuovo il cel vai sempre impostazioni Rete mobile cerica la rete manualmente se ti esce very seleziona registra la rete

Livello utente 7
Badge +2

Se non prende le 3g metti solo in 2g

Livello utente 7
Badge +2

Sicuramente con mal tempo sta causando problemi alle antenne

Livello utente 7
Badge +2

Fammi sapere se ci sei riuscito

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio una seconda SIM con operatore diverso la usi x emergenza come ciò io...