Topic

Non riesco a fare chiamate ma internet funziona

  • 15 December 2021
  • 0 Commenti
  • 199 Visualizzazioni

Salve

 

sto provando ad effettuare delle chiamate ma non ci riesco, Internet funziona ma non mi fa entrare nell’App Very, se mi chiamano tutto funziona perfettamente. Ho provato a chiamare il 1929 ma niente, o meglio, ci sono riuscito una volta ma credendo che tutto fosse tornanto alla normalitá ho messo giú….e adesso non funziona di nuovo.

 

Che devo fare?


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152