Risolto

non riesco a ricevere chiamate ma subito dopo arriva sms

• 12 September 2022
  • 4 Commenti
  • 1173 Visualizzazioni

Buongiorno, nel momento in cui qualcuno prova a chiamarmi il telefono il mio telefono non risulta disponibile per chi mi chiama e subito dopo ricevo un SMS che mi avvisa che X mi ha cercato. Sottolineo che ricevo regolarmente SMS, la linea internet funziona bene, ma il telefono risulta irraggiungibile per le chiamate in arrivo mentre per quelle in uscita, nel momento della chiamata la barra che indica la ricezione si azzera e spesso mi è impossibile chiamare mentre altre volte la linea va e viene e non si sente praticamente nulla..

Sottolineo che è un problema riscontrato di recente, nelle ultime due settimane. Non è dovuto al cambio operatore, essendo cliente verymobile da quasi un anno. Ho persino ripristinato il telefono alle impostazioni di fabbrica ma  zero.

icon

Miglior commento scritto da gigian 12 September 2022, 14:47

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 2
Badge +2

ha già provato ad usare uno smartphone differente?

altri clienti Very o wind3 riscontrano lo stesso problema nella medesima zona?

Questo per capire in prima analisi a cosa è dovuto il problema

Si ho provato e nulla. In famiglia altri clienti verymobile non riscontrano alcun problema

Livello utente 2
Badge +2

Si ho provato e nulla. In famiglia altri clienti verymobile non riscontrano alcun problema

sembrerebbe dunque un problema specifico della sua utenza. In questo caso, sperando di trovare un operatore un pelo competente, va fatto il reset della linea.

Si ho provato e nulla. In famiglia altri clienti verymobile non riscontrano alcun problema

sembrerebbe dunque un problema specifico della sua utenza. In questo caso, sperando di trovare un operatore un pelo competente, va fatto il reset della linea.

Si, il problema è trovare l operatore competente... Dopo aver chiamato da un altro numero spiegando la situazione mi han chiesto di chiamarli dal mio numero dopo aver sottolineato che non riesco a fare chiamate😅 La convenienza delle tariffe verymobile ha un contrappasso con il servizio clienti