Non riesco a ricevere le chiamate da alcuni numeri Kena

• 25 September 2021
  • 7 Commenti
  • 1688 Visualizzazioni

Buonasera a tutti,

non riesco a ricevere le chiamate da alcuni numeri Kena mobile. Non ho alcun blocco delle chiamate in entrata per questi numeri.  Gli sms invece li ricevo normalmente.

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare l' operatore telefonico domani mattina verso le 10 premi il tasto 6 per assistenza

Livello utente 7
Badge +2

Li può scrivere anche tramite l'app basta che clicchi le mie offerte info SIM PUk vai più giù sta scritto scrivimi loro ti chiamano

Livello utente 7
Badge +2

Prova impostare la rete 3g

Livello utente 7
Badge +2

Riavvia il cellulare

Livello utente 7
Badge +2

Può essere un disservizio momentaneamente perché leggevo su internet

Livello utente 3
Badge +2

Avvolte lo fa togli il volte da impostazioni del tuo telefono

Badge +2

VoLTE