non riesco ad accedere all'app

• 3 January 2022
  • 3 Commenti
  • 1597 Visualizzazioni

Livello utente 1

Salve oggi pomeriggio è mancato internet per mezz'ora ma soprattutto non riesco più ad accedere all'App Ho provato a recuperare le credenziali non ho ricevuto nella mia mail il link per inserire la password definitiva per accedere all'App di very mobile

Cosa devo fare

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 1

A quanto vedo è un problema generale, a questo punto è chiaro che non sia nulla che possiamo risolvere noi utenti, dovremo aspettare che lo risolva l'operatore. :)

Livello utente 1

Ma una spiegazione  non l'ho ricevuta. Io ancora adesso non riesco ad accedere all'App. Cos'è un aggiornamento?

Livello utente 5
Badge +2

Anch'io ho avuto problemi ad accedere all'app,ho aspettato un po' e il problema si è risolto da solo,facendomi accedere con le mie credenziali.Si è trattato di un disservizio.L'unica soluzione è attendere!